Карта территориальных органов Ространснадзора

Центральный федеральный округ

Главная страница Обращения граждан Обзор обращений граждан Анализ жалоб и обращений, поступивших в 2014 году

Анализ жалоб и обращений, поступивших в 2014 году

Письменные обращения поступили:

- от Федосеева Андрея Владимировича – просьба разобраться с переправой.

- от Рядчиной Антонины Сергеевны - просьба разобраться с переправой.

Оба обращения не относятся к компетенции Северного УГМРН Ространснадзора. В установленные сроки им даны письменные разъяснения с указанием переадресации в соответствующие органы.

- от Архангельской транспортной прокуратуры - проверить законность переправы. Была проведена проверка наплавного моста, возбуждено дело об административном правонарушении и проводится административное расследование. Дан письменный ответ Архангельской транспортной прокуратуре и Коневу Степану Ивановичу.

- от прокуратуры Холмогорского района - обращение о привлечении ИП Головина А.Н. к установленной законом ответственности, при осуществлении перевозки пассажиров и транспорта через переправу, без соответствующей лицензии. По материалам проверки установлено, что ИП Головин А.Н. имеет лицензии (срок действия лицензий бессрочно). По результатам даны письменные разъяснения прокуратуре.

- от ООО «Морского порта Кандалакша» - жалоба на капитана Компиченко В.П. по поводу нарушения действующего законодательства в области торгового мореплавания. Проведена проверка исполнения законодательства о безопасности мореплавания в морском порту Кандалакша. По результатом проверки, принято решение об его удовлетворении и в отношении капитана морского порта Кандалакша 21.11.2014 приняты меры прокурорского реагирования. Представление рассмотрено и исполнено.

- от Агентства по транспорту Архангельской области – обращение гр. Нагорного А.В. о движении буксиров в районе п. Рикасиха и д. Конецворье. Были проведены совместно с капитаном морского порта Архангельск работы и дан письменный ответ Нагорному А.Е.

Дата последнего изменения 19 сентября 2019 11:31